企业家携手新疆红石慈善基金会助力贫困学子圆大学梦

2016-09-12 16:24:00 来源: 亚心网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:9月1日,新疆红石慈善基金会助学金发放活动在乌鲁木齐市举行。新疆艾格乃普商务信息咨询有限公司向新疆红石慈善基金会捐赠了50万元用于此次助学金的发放。助学金发放活动现场,新疆艾格乃普商务信息咨询有限公司法人

9月1日,新疆红石慈善基金会助学金发放活动在乌鲁木齐市举行。新疆艾格乃普商务信息咨询有限公司向新疆红石慈善基金会捐赠了50万元用于此次助学金的发放。

助学金发放活动现场,新疆艾格乃普商务信息咨询有限公司法人阿布都外力.买提卡斯木致辞。亚心网记者王渊摄

新疆红石慈善基金会理事长余立军介绍说:“我们从489名申请助学金的学生中选出了102名贫困生进行资助,我们此次资助的大学生包括汉族,维吾尔族,回族,蒙古族,东乡族等等,而今天也是《中华人民共和国慈善法》施行的日子,很具有纪念意义,最主要是我们通过这种形式,希望能有更多的企业家,来关心我们的贫困学子,来关心慈善事业。”

助学金发放仪式。亚心网记者 王渊 摄

助学金发放仪式。亚心网记者 王渊 摄

新疆艾格乃普商务信息咨询有限公司法人阿布都外力.买提卡斯木说:“我自己上学的时候,因为家庭不富裕,放弃了上心仪大学的机会,如今,我有能力了,就想帮助更多的大学生圆大学梦。”

热门推荐
返回顶部